Младенец, которого разыскивали в Брянске 1000 полицейских, убил отец ребенка

Похищении в Брянске 9-месячного малыша, в конце концов, раскрыто. Как установило следствие, все было спланировано самими родителями малыша. Следователи отыскали останки сожженной девченки, которую убил свой отец.

Сотрудник Следственного комитета Владимир Маркин сказал, что сожженное тело малыша было найдено в Почепському районе Брянской области.

Правоохранительные органы в течение 2-ух с половиной недель прорабатывали разные версии похищения, но все указывало на то, что оно было устроено родителями, пишет Росбалт. Подозрение появилась у следствия после того, как домашняя пара некоторое количество дней не отвечала на звонки милиции и пропала из поля зрения. Не считая того, показания мамы девченки расползались с показаниями очевидцев.

Позднее мамочка сама тщательно поведала следствию, как все вышло.

2 марта меж супругом и супругой произошла ссора, в процессе которой отец избил мама девченки, а позже и самого малыша. Бросив девченку на диванчик, он целые день не разрешал оказать ей помощь. На последующий денек дитя умерло от приобретенных травм. Чтоб скрыть убийство, мужик под опасностью погибели принудил супругу инсценировать похищение малыша.

В тот денек, 11 марта в 17:00, он лично участвовал в «похищении», переодевшись в женскую одежку, надев парик и очки. Действуя согласно плану, мама оставила пустую коляску около зоомагазина, а переодетый отец укатил ее, бросив в подъезде дома на той же улице.

Все эти деньки шли насыщенные розыски малыша. В поисках учавствовали 156 поисковых групп: сотрудники милиции, Следственного комитета, УФСБ, МЧС, таможни, пограничной службы, администрации и местные обитатели.

Сейчас ночкой был задержан сам отец-убийца. В последнее время ему будет вынесено обвинение. В Госдуме считают, что он заслуживает бессрочного срока заключения.