Рецепт блинов

Вам пригодится:

Для теста:

3 яичка

0,5 л молока

3 ст.л. подсолнечного масла

4-5 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

сода (гашеная уксусом)

сыр (сулугуни)

150 г рыбы слабосоленой (форель, вырезка)

Пожарить блины. В каждый блин положить кусок рыбы, свернуть блин трубочкой. Взять сыр и перевязать блинчик по центру.

Рецепт блинов с грибной внутренностью:

300 г грибов (шампиньоны)

1 средняя луковка

1 яичко

Сливочное масло

Нашинковать лук кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Порезать грибы маленькими полосами и добавить к луку, поджарить до готовности.

Пожать блины. На каждый блин положить начинку из грибов, завернуть конвертиком.

Делаем кляр:

Взбить яичко, посолить и поперчить. Ввести муку в маленьком количестве и кропотливо перемешать, чтоб не было комочков.

Окунуть готовый блин в кляр и обжарить на сливочном масле до румяной корочки с 2-ух сторон.

Рецепт блинов с фруктовой внутренностью:

100 г тыквы

7-8 кусочков консервированных ананасов

1 киви

Тыкву порезать маленькими квадратиками, перемешать с сахаром. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 150 градусов.

В готовую тыкву добавить консервированные куски ананаса и порезанные маленькими квадратиками киви. Можно посыпать сахаром по вкусу.

Готовую начинку выложить на блинчик и завернуть конвертиком.