Рецепт: Фузили с грибами и сливочным соусом

Вам пригодятся:

400 г макаронных изделий

500 г грибов

1 лук

2-3 зубчика чеснока

100 мл сливок

3-4 ст.л. соевого соуса

100 г твердого сыра

оливковое масло

соль, перец, тимьян, зелень

Изготовление Фузили с грибами и сливочным соусом

Нашинкованный лук и чеснок обжарить на масле, добавить тимьян и поджарить пару минут. Потом сделать большой огнь и влить соевый соус, перемешанный со сливками, добавить темный перец, соль. Перемешать и варить пару минут. Отставить в сторону.

Отварить макаронные изделия. Пока они варятся, порезать грибы и обжарить в оливковом масле с тимьяном и черным перцем. Как грибы обсмажилися, поставить соус на огнь, добавить в него грибы. Соус можно загустить ложечкой разведенного в молоке крахмала.

Как макаронные изделия будут готовы, положить их сверху на готовые грибы. Посыпать зеленью и натертым сыром.