Рецепт: Салат с курицей и виноградом

Продукты: 200 г ягод винограда, 1 куриный окорок, 1 маленькая луковка, 10 грецких орехов, 1/2 лимона, соль, перец, листья салата, зелень петрушки, майонез.

Готовим: Куриный окорок отвариваем и нарезаем кубиками. Виноград промываем и обсушиваем. Если виноград с косточками, то аккуратненько разрезаем ягоду и вынимаем косточки. Лук и зелень петрушки мелко нарезаем. Орешки измельчаем. Приготовленные ингредиенты соединяем, добавляем по вкусу соль, перец, лимоновый сок. Заправляем салат майонезом.

На тарелку выкладываем листья салата, сверху горкой салат, можно украсить виноградом. Салат с курицей и виноградом выходит вкуснее, если приготовить его заблаговременно и бросить в холодильнике на 2 часа.